ИЧКИ ИШЛАР ХОДИМЛАРИНИНГ БИЛИШГА БЎЛГАН ҚИЗИҚИШИНИ ОРТТИРИШ ОМИЛЛАРИ - Гулямова, Г.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье раскрывается значение научно-творческого конкурса в повышении интереса сотрудников органов внутренних дел к учебе, оттачивание в ходе урока, заседаний научного кружка, научно-теоретических, научно-практических сборов и экзаменов и олимпиад разного уровня и направленности, современности и требовательности в сотрудниках внутренних дел, говорят о том, что надо больше прививать дух творчества.