EPOS AND HISTORIES (on the example of national versions of the epic "Edige") - Allambergenov, K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данном докладе даётся сравнительно-типологический анализ идеи национальной независимости, которая находит отражение в национальных версиях эпоса «Едиге».