OLAM TIL ORQALI SHAKLLANADI - Qodirova, F.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Язык является средством общения и выражения и часто усваивается «естественным образом» в отношениях с близкими людьми и обществом в целом. Это помогает нам подвергать сомнению мир, сообщать и развивать наши убеждения, подтверждать наши убеждения и подтверждать или опровергать наши заявления.