KOMPYUTERLI MODELLESTIRIW TEXNOLOGIYASÍN PAYDALANÍW BOYÍNSHA METODIKALÍQ PIKIRLER - Eshanov, M.; Sarsenbaev, D.; Muxiyatdinova, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье анализируется актуальность технологий компьютерного моделирования и научно-методические концепций, используемые в процессе моделирования.