MEKTEPLERDE OQIWSHILARDIŃ DÓRETIWSHILIK QÁBILETIN RAWAJLANDIRIWDA STEAM TÁLIMINIŃ ÁHMIYETI - Zarımbetova, G.; Maksetova, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается использование современных технологий обучения в процессе непрерывного образования и выявление творческих способностей учащихся по программе STEAM.