INNOVACIYALIQ TEXNOLOGIYALAR JÁRDEMINDE ANA TILI SABAQLARINDA ALMASIQ SÓZ SHAQABIN OQITIW METODIKASI - Sultanova, A.; Yeshniyazova, G. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В этой статье говорится о важности обучения местоимениям с использованием инновационных технологий и представлены некоторые из этих интерактивных методов.