ЧЕТ ТИЛИ ДАРСЛАРИДА ТАЛАБАЛАРНИНГ ИЖОДИЙ ҚОБИЛИЯТЛАРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ МУАММОСИНИНГ ДОЛЗАРБЛИГИ (инглиз адабиёти доирасида) - Ескараева, С.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассмотрена важность развития творческого мышления учащихся на занятиях по иностранному языку. Дана классификация методов и приёмов, направленных на развитие творческой активности учащихся, позволяющих им самостоятельно мыслить.