CULTURAL CHARACTERISTICS OF READING ACTIVITIES IN ELT (on the example of course-book Teens’ English 8) - Orazimbetov, Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Статья посвящена анализу культурологических особенностей в упражнениях по чтению в учебнике «Английский язык для подростков 8». Лингвокультурологический анализ позволяет найти некоторые решения в мотивации чтения учащихся в подростковом возрасте. Автором представлены рекомендации по развитию навыков чтения.