WEB-ТЕХНОЛОГИЯЛАР АСОСИДА БЎЛАЖАК ЎҚИТУВЧИЛАРНИНГ КАСБИЙ ТАЙЁРГАРЛИГИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШНИНГ ДИДАКТИК ИМКОНИЯТЛАРИ - Мамбетниязов, М.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье отражены дидактические возможности совершенствования профессиональной подготовки будущих учителей на основе Web-технологий и вопрос изучения проблем в связи с этим.