OLIY TA’LIM TIZIMIDA TARBIYAVIY JARAYONLARNI BOSHQARUVDA RAHBAR PROFESSIONALIZMINING AYRIM XUSUSIYATLARI HAQIDA - Farhodov, F.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье представлена информация об особенностях профессионализма руководителя в управлении процессами воспитательных отношений в системе высшего образования.