ЎҒУЗНОМАЛАР: УЛАРНИНГ СОНИ АСЛИДА НЕЧТА? - Орипов, Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Огузномы являются одними из самых распространенных произведений среди тюркских народов. Примечателен тот факт, что проповеди продолжались с XII-XIII веков до наших дней.Фон Диц о проповедях, Х.Куругли, Н.Рахмонов, Ф.Баят, А.Такие известные ученые, как клещи, проводили исследования. Естественно, что об этих работах будет больше отзывов.В этой статье молодой исследователь высказывает свое мнение относительно новых рекомендаций и обосновывает их, когда это возможно.