«АЛПАМЫС» ДӘСТАНЫНЫҢ ӨГИЗ ЖЫРАЎ ВАРИАНТЫНЫҢ ҮЙРЕНИЛИЎИНДЕ Н.ДӘЎҚАРАЕВТЫҢ ОРНЫ - Турдымуратова, А.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье описываются научный взгляд, труды Н. Давкараева в изучении эпоса «Алпамыс» в варианте Огиз Жырау.