ХАЛҚ ДОСТОНЛАРИДА ҚАВМ-ҚАРИНДОШЛИККА ОИД ЛЕКСЕМАЛАР - Нарматова, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье говорится о месте, значениях, этимологии и уровнях употребления лексем народного родства в исторической и бытовой жизни.