QORQIT ATA JIRLARI HÁM QARAQALPAQLAR TARIYXI - Jawlıbaeva, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье анализируется связь книги «Коргыт ата» с историей каракалпакского народа, влияние этой книги на каракалпакский эпос.