ӨЗБЕК, ҚАРАҚАЛПАҚ ҲӘМ ТҮРКМЕН ТИЛЛЕРИНДЕ АЙЫРЫМ КИЙИМ-КЕНШЕК АТАМАЛАРЫНЫҢ ЭТИМОЛОГИЯСЫ ҲӘМ УҚСАСЛЫҚЛАРЫ ҲАҚҚЫНДА - Бегжанов, Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье вопросы этимологии и функция некоторых одежд сравнительно анализируются на примере узбекского, каракалпакского и туркменского языков и выявляются их общие черты и сходства.