CHET TILLARINI O’SPIRIN YOSHDAGI O’QUVCHILARGA O’RGATISHDA PSIXOLOGIK YONDASHUVLARNING AHAMIYATI - Djolimbetova, M.M.; Sultamuratova, X.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается психологическая природа школьников-подростков, психологические изменения в них, методики обучения английскому языку, роль психологических подходов в изучении иностранных языков подростками.