KISHI MEKTEP JASINDAǴI OQIWSHILARDIŃ ANA TILI SABAQLARINDA KLASTAN TIS JUMISLARDI SHÓLKEMLESTIRIW - Saburova, S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается организация внеклассной деятельности в классах родного языка младших школьников. Вносятся предложения по широкому использованию ряда видов деятельности на уроках родного языка в начальной школе, таких как внеклассные предметы, внеклассная работа, доработка текстовой работы, составление плана.