БОШЛАНҒИЧ СИНФ ЎҚУВЧИЛАРИНИ МУСТАҚИЛ ФИКРЛАШГА ТАРБИЯЛАШ МАСАЛАСИ - Бабашева, Г.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье говорится о направленности учащихся начальных классов на самостоятельное мышление и его педагогико-психологических особенностях.