KÁSIPLIK PÁNLERDI OQITIWDA DIDAKTIKALIQ PRINCIPLERDIŃ ÓZINE TÁN TÁREPLERI - Amanbaev, M.; Kurmanov, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается специфика дидактических принципов путем информирования учащихся о достижениях науки и техники, о работе учёных, инженеров и рабочих.