ЖИСМОНИЙ МАДАНИЯТ ФАКУЛЬТЕТЛАРИ ТАЛАБАЛАРИНИНГ АСОСИЙ ГИМНАСТИКА ВОСИТАЛАРИ ОРҚАЛИ КАСБИЙ ФАОЛИЯТИНИ ОШИРИШ МУАММОЛАРИ - Тойлибаев, С.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье излагается повышение и развитие профессиональной деятельности студентов факультетов физической культуры с помощью средств основной гимнастики.