BOSHLANG‘ICH MATEMATIKA DARSLARIDA ROST VA YOLG‘ON MULOHAZALARNI SHAKLLANTIRISH USULLARI - Nazarov, X.E.; Eshkobilova, G.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье изложен материал о методах и формах обучения истинным и ложным рассуждениям знаний, умений и навыков истинных и ложных рассуждений в начальном математическом образовании, о том как ученики выбирают истинные и ложные суждения из представленной обратной связи и как их читать, а так же обучения истинным и ложным рассуждениям.