ДИДАКТИКА гуманитарных дисциплин при создании АДАПТИВНОЙ МОДЕЛИ КОМПЬЮТЕРНОГО ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ ТЕХНИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ - Хажиева, И.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье речь идёт о дидактике гуманитарных дисциплин при создании адаптивной модели компьютерного обучения, а также о возможностях повышения качества образования за счёт индивидуализации обучения.