BASQARIW FUNKCIYALARI HAQQINDA ALIM A.T.TUXTABAEVTIŃ KÓZQARASLARI - Erejepov, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье представлены ценные взгляды ученого А.Т.Тухтабаева на функции управления, теории управления, административное управление. В ней освещены рекомендации о функциях управления, которые наиболее необходимы руководителю и важны для правильного осуществления управленческой деятельности.