O‘QITUVCHINING KIMYO FANIDAN O‘QUVCHILARNING IJODIY FAOLIYATINI TASHKIL ETISHDAGI ASOSIY VAZIFALARI - Artikov, M.B.; Ajieva, M.B.; Umrbekova, M.U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматриваются основные задачи по организации творческой деятельности учащихся способность студентов мыслить, способность нахождению решений проблемы, так как интегрирование компонентов творческой деятельности гарантируют неразрывную связь между учителем и учащимися.