ЯССАВИЙ ҲИКМАТЛАРИДА МАЖОЗ ВА ҲАҚИҚАТ - Атаниязова, М.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматриваются метафора и истина, единство формы и темы, использование поэтических средств в мудрости Ахмада Яссави.