Т.МӘТМУРАТОВТЫҢ ВУЛЬГАРИЗМЛЕРДЕН ПАЙДАЛАНЫЎЫ - Бухарбаева, Ж.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье изучено художественное и методическое применение вульгаризмов, применявшихся в произведениях поэта Т.Матмуратова. Так же в произведениях поэта изучено отношение вульгаризма к событиям персонажей.