ТАБИИЙ ГАЗНИ АДСОРБЦИЯ УСУЛИДА ҚУРИТИШ ТЕХНОЛОГИК СХЕМАСИНИ ИШЛАБ ЧИҚИШ - Махмудов, М.Ж.; Неъматов, Ҳ.И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье разработана технологическая схема осушки природного газа, согласно этой технологической схеме, если осуществляется процесс осушки природного газа в одном адсорбере, то в другом осуществляется процесс регенерации с использованием горячего газа, а в процессе осушки с помощью неотогретого газа осуществляется путем создания цикла с использованием компрессора.