AUTIZM: MUAMMO VA YECHIM - Jumaniyozova, N.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Обеспечение интеграции детей с аутизмом в общество и организация их обучения –один из важнейших вопросов на сегодняшний день. В данной статье анализируются психолого-педагогические основы процессов, проводимых с детьми с аутизмом и их родителями.