TARIX FANI MASHG‘ULOTLARIDA O‘QUVCHILARNI TO‘G‘RI VA MANTIQLI JAVOB BERISHGA O‘RGATISH USULLARI - Yerjanova, G.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Статья учит учащихся правильно и логично отвечать на вопросы на уроках истории, не давать ученику готовые знания, а побуждать его к поиску, находить и анализировать данные самому, обучать учащихся таким знаниям и умениям как работать с данными, как и где искать данные, как сравнивать и что сравнивать.