ELEMENTAR GEOMETRIYADA EKSTREMALLİQ MÁSELELER - Tanirbergenov, S.A.; Jalgasova, N.B.; Narekeeva, A.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматриваются геометрические задачи, применяемые максимум и минимум, и их методика обучения учеников. Предлагается набор практических задач и их решения.