PROJECTION METHOD IN THE INTEGRATION OF DESIGN ELEMENTS AND ENGINEERING GRAPHICS AND DESIGN SCIENCES - Haqberdiyev, B.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Данная статья посвящена созданию листов дизайна по средствам объединения графического инжениринга и дизайна. Исследуемая техника дизайна является эффективным для специальности студентов изобразительного искусства инженерной графики.