BASLAWISH KLASS ANA TILI SABAQLARINDA SÓZLIK ÚSTINDE ISLEW OQIWSHILARDIŃ IMLA SAWATLILIǴIN TAMIYNLEWDIŃ BASQISHI SIPATINDA - Embergenova, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассказывается о роли работы над словарем на уроках родного языка в начальных классах в совершенствовании орфографической грамотности.