ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ ВА СПОРТ СОҲАСИДА АХЛОҚ МЕЗОНЛАРИ ҲАМДА ИЛМИЙ-ТАДҚИҚОТЛАРНИ РИВОЖЛАНТИРИШ МУАММОЛАРИ - Шопулатов, А.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье анализируются проблемы образования, а также развития научных исследований в области физической культуры и спорта, вместе с этим разработаны предложения и рекомендации по правильному использованию понятий и терминов в обеспечении преемственности в данной области, контролю работ по предотвращению случаев плагиата в подготовке научных работ.