MILLIY HÁREKETLI OYİNLARDİŃ TÚRLERI HÁM TÁRBIYALİQ ÁHMIYETI - Shılmanov, R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье представляется информация o важности и способах использования национальных подвижных игр Каракалпакстана в воспитании у подрастающего поколения таких качеств как: быстрота, скорость, выносливость, сила, подвижность.