PISA XALQARO BAHOLASH TADQIQOTIDA KOMPETENSIYALARNI BAHOLASH MASALASI - Turmanov, Q.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматриваются основные направления международной оценочной программы PISA, её задачи, ключевые навыки, контексты и компетенции. А также приводятся рекомендации по подготовке к международной программе оценки PISA и формированию у учащихся знаний, навыков и компетенций.