SHAXSNING XARAKTERI MUHIM XUSUSIYATI SIFATIDA - Dawkeeva, A.; Seytekova, G. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Рассмотрено значение черты характера в развитии его личности и пути воспитания его хороших качеств.