ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, ОСОБЕННОСТИ И ФАКТОРЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ РАБОТ В НАШЕЙ СТРАНЕ - Бекетов, Н.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье рассматривается, что совершенствование образовательного процесса в общеобразовательных школах представляет собой непрерывный процесс в соответствии с законами развития диалектики.