ТАСВИРИЙ САНЪАТ ДАРСЛАРИДА ШАРҚИЙ ОСИЁ РАНГТАСВИРИДАН ФОЙДАЛАНИШ - Абдирасилов, С.Ф. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье рассматривается китайское искусство Восточной Азий на уроках изобразительного искусства, и практический показ приемов работы в виде живописи для учащихся общеобразовательных школ. В качестве методических материалов для учителей изобразительного искусства представлена технология работы по созданию традиционного изображения бамбука, орхидея.