“HAYRATUL-ABROR” DOSTONINING POETIK TUZILISHI VA KOMPOZITSION XUSUSIYATLARI - Karimov, O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье представлены уникальный сюжет, поэтической структуры и композиционные особенности, а также цепочка композиций, отличительная черта «Айрат ул-аброр» от других поэм «Хамсы».