OMON MUXTOR IJODIDA LIRIK VA EPIK TASVIR UYG‘UNLIGI (“Ko‘zgu oldidagi odam” romani misolida) - Xo‘jamqulov, A.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье рассматривается вопрос о сочетании лирического и эпического образа в романе “Человек перед зеркалом” одного из крупнейших представителей узбекской современной литературы Омона Мухтара.