АЛИШЕР НАВОИЙ АСАРЛАРИДАГИ «МЕВА» СЎЗИНИНГ ЛЕКСИК-СЕМАНТИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Усманова, М.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье представлены лексические и семантические особенности слова «фрукт» в произведениях Алишера Навои, анализ слов, употребляемых вместо слова «фрукт» в современном узбекском языке, выводы на основе исследования употребления слово «сад».