BERDAQ SHIǴARMALARINDA FRAZEOLOGIYALIQ SÓZ DIZBEKLERI TIYKARINDA PAYDA BOLǴAN SINONIMLER - Kurbanbaeva, P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье говорится об эмоционально-экспрессивном, стилистическом использовании фразеологических синонимов в творчестве поэта Бердака. В частности, было проанализировано, что среди синонимов в языке произведений Бердака больше всего употребляются фразеологические синонимы.