KARAKALPAKISMS AND RUSSIAN-LANGUAGE FICTION TEXT - Dospanova, D.U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Рассматриваются вопросы влияния каракалпакизмов на русскоязычный художественный текст. В качестве примеров рассматриваются произведения писателей Каракалпакстана написанные или же переведенные на русский язык.