ДАВЛАТ БОШҚАРУВИ ҲАМДА РАҲБАР КАДРЛАР МАСАЛАСИНИНГ ТАРИХИЙ НАЗАРИЙ АСОСЛАРИ - Юлдашев, А.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье освещена роль понятий государства, управления и руководство в координации, организации, контроле, регулировании общества, в охране и развитии социальной среды.