ЁШЛАРДА ҒОЯВИЙ ИММУНИТЕНТНИ ШАКЛЛАНТИРИШ – УЧИНЧИ РЕНЕССАНС ДАВРИНИНГ АСОСИЙ ПОЙДЕВОРИДИР - Қодиров, Қ.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье показана необходимость повышения роли и ответственности классных руководителей, воспитателей, родительского совета, общественного совета, системы «учитель-ученик», организации Союза молодежи, тесно взаимодействующих с молодежью в формировании идеологического иммунитета в молодые люди. Также даны рекомендации по систематическому осуществлению постоянного мониторинга и сотрудничества. Идеологическое воспитание сегодняшних студентов, будущих специалистов на основе требований новой эпохи развития Узбекистана, подготовка их к самостоятельной профессиональной и духовной жизни зависит от деятельности преподавателей, наставников и тренеров на всех уровнях образовательных учреждений.