ҚАРАҚАЛПАҚСТАН ШАРАЯТЫНДА ИНСАН ҚӘЎИПСИЗЛИГИН ТӘМИЙНЛЕЎ МАШҚАЛАЛАРЫ - Нурланов, А.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается оценка последствия экологического кризиса на производительности продуктов сельского хозяйства и в обеспечении основных продуктов питания для сохранения здоровья местного населения в условиях Каракалпакстана.