УЎК:631.319.06. Азықлылық цехлары ушын от-шөп майдалағышларды таңлаў - Султанов, Е.К.; Рамазанов, Б.Н.; Жумамуратова, В.Б.; Қарлыбаев, А.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье приводятся рекомендации по применению комбикормового измельчителя-смесителя ИСК-3А в комбикормовых цеха фермерских молочно-товарных ферм Республики Каракалпакстан, а также дано технологическое описание этого устройства.