BORLAND C++ BUILDER PROGRAMMALASTIRIW TILINIŃ GRAFIKALIQ IMKANIYATLARINAN PAYDALANIW - Kalxanov, P.J.; Orınbaev, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Данная статья написана о компонентах «Borland C++ Builder», которая обеспечивает работу с графикой, использующий, свойства и функций компонентов и их классы. Borland C++ Builder-это мощная визуальная объектно-ориентированная система программирования, позволяющая создавать различные графические фигуры. C++ Builder может быть использован везде, где требуется дополнить существующие приложения расширенным стандартом языка C++, повысить быстродействие и придать пользовательскому интерфейсу качества профессионального уровня.