LOCAL INNER DERIVATIONS ON THREE-DIMENSIONAL LIE ALGEBRAS - Alauadinov, A.K.; Jumaeva, Ch.I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В этой статье мы исследуем локальные внутренние дифференцирования трехмерных алгебр Ли. Мы показываем, что любое локальное внутреннее дифференцирование трехмерных алгебр Ли является внутренним дифференцированием.