ULÍWMA BILIM BERIW MEKTEP OQÍWSHÍLARÍNDA KOMMUNIKATIVLIK KOMPETENCIYANÍŃ QÁLIPLESIW METODLARÍ - Utemuratov, B.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье даны рекомендации по методам формирования коммуникативных компетенций учащихся общеобразовательных школ, групповой работы на уроках.